QUI SOMMES-NOUS

voici les 2 coqs

LES DEUX FRÈRES

Bertrand

Julien

Les deux Coqs, c’est avant tout une histoire de famille, d’amitié et d’un heureux hasard. Parfois, une journée suffit à vous changer la vie.

Et pour les 2 coqs, ce fut ce fameux jour où Julien et Bertrand Vuatoux, Bonnevillois de naissance et de cœur, ont rencontré par hasard leur ami d’enfance Yves, devant la Maison des Têtes.

Ils ne s’étaient pas revus depuis 20 ans et pourtant, c’était une évidence pour les deux frères, Yves serait le chef cuisinier.

Les_2_coqs_produits_001

Découvrez leur passion pour la bonne cuisine dans leur nouvelle brasserie rotisserie “Les 2 Coqs”.

Les_2_coqs_Yves_002

Yves est un chef de cuisine reconnu qui a longtemps travaillé à l’étranger notamment en Suisse.

Fort de son expérience et de ses influences en cuisine du monde et en cuisine fusion, il ne lui en fallait pas moins pour se joindre aux deux passionnés de la cuisine traditionnelle que sont les frères Vuatoux.

La collaboration pouvait commencer. Une équipe les a rejoints pour faire de ce lieu un espace de convivialité unique.

Une cuisine généreuse et authentique

A mi-chemin entre la brasserie traditionnelle et le bouchon lyonnais, les 2 Coqs est le rendez-vous des bons vivants. Le temps se suspend, l’art de vivre à la française y retrouve son sens.

La cuisine du terroir est à l’honneur. Comment résister à la truite de Savoie entière snackée à la plancha avec une sauce au beurre blanc ? Et que dire du fabuleux poulet rôti à la sauce des 2 Coqs ? La rôtissoire augure de savoureuses dégustations de volailles au goût inimitable.

La générosité, l’amour du métier et des bons produits du chef et des deux frères transcendent leur cuisine. Authentique et convivial jusqu’au bout, le choix d’une cuisine ouverte sur la salle était une évidence pour l’équipe.

Les producteurs et artisans locaux à l'honneur

Pour Bertrand, Julien et Yves, qualité rime avec proximité. Les produits français et si possible locaux sont à l’honneur. Les viandes sont d’origine française. Le poulet fermier ainsi que le poisson proviennent de Savoie.

Les pains sont issus d’une collaboration avec un artisan boulanger de Bonneville. Ces choix sont dans la logique de faire vivre leur région et de s’y inscrire comme des acteurs incontournables.

Les 2 Coqs, c’est l’histoire d’un savant mélange réussi entre tradition et modernité, création et passion, qualité et générosité.

ParallaxIMG

Venez découvrir leur cuisine et leur histoire dans votre nouvelle brasserie rotisserie Les 2 coqs.

Brasserie les 2 coqs

Nous trouver

172 place de l’hôtel de ville
74130 bonneville

horaires

du lundi au vendredi : 7h30 – 19h30
le samedi : 8h30 – 19h30

Brasserie les 2 coqs

NOUS CONTACTER

    t

    Laurent Fine dining,
    107 Duncan Avenue, New York
    914-309-7030,
    Open: 09:00 am – 01:00 pm