LA RÔTISSERIE

Une brasserie rôtisserie pas comme les autres

La recherche de l’authenticité, de la tradition et de la qualité sont au cœur de la philosophie de l’équipe Les 2 Coqs. Répondre aux exigences de la vie moderne est aussi une nécessité.

C’est donc tout naturellement que l’idée de la rôtisserie est née. Cette cuisson gourmande à la broche, simple et conviviale nous replonge au gré de notre imagination dans les campagnes médiévales ou les dimanches en famille.

Sur place ou à emporter, sur le pouce au comptoir ou tranquillement à table, cédez à la tentation du poulet rôti fermier signé Les 2 Coqs.

La rôtisserie Les 2 Coqs, un espace de convivialité et de gourmandise

La convivialité des 2 Coqs est à son paroxysme autour de la rôtissoire. Une ambiance particulièrement chaleureuse s’en dégage.

Entre amis, en famille, en amoureux, en solitaire ou pourquoi pas pour un repas d’affaires, la bonne humeur est au rendez-vous. Tous les sens sont ainsi en éveil. En plus d’être un spectacle à elle toute seule, la rôtissoire traditionnelle met inévitablement en émoi les papilles.

D’elle émanent des effluves irrésistibles, promesses d’un repas réconfortant et savoureux. La viande croustillante chante cette musique particulière qui nous emmène dans les cuisines d’antan. La peau prend une couleur caramel caractéristique qui augure un repas généreux, réconfortant.

C’est tout le savoir-faire et la tradition de la cuisine du terroir qui s’invite dans la « Maison des Têtes ».

La sauce Les 2 Coqs

La rôtissoire garantit une cuisson qui ne dénature pas le goût de la viande. Il serait inconcevable de manger un poulet rôti sans une sauce généreuse et savamment dosée pour l’accompagner.

Épicée juste comme il faut, la sauce des 2 Coqs n’a pas son pareil pour sublimer la volaille. Le poulet au cœur tendre et à la peau craquante ne demande qu’à être dégusté avec cette sauce dont seule l’équipe a le secret. Accompagné de pommes de terre rôties, ce plat d’une apparente simplicité se transforme en un festival de saveurs.

Sous la houlette du chef de cuisine, la préparation de la viande est orchestrée pour assurer une cuisson saine. Le poulet rôti des 2 Coqs ne ressemble à aucun autre.

Des fournisseurs locaux, un vrai gage de qualité

Les fondateurs du restaurant ainsi que le chef de cuisine ont à cœur de promouvoir les producteurs locaux. Favoriser les circuits courts est pour eux un acte fort, celui de participer au dynamisme de la région.

Limiter le transport est aussi un gage de fraîcheur des produits. Amoureux de cette région qui les a vus naître et grandir, leur cuisine ne pouvait que rendre hommage au savoir-faire local. L’équipe a donc sélectionné pour vous les meilleurs producteurs de volailles de Savoie. Certains d’entre eux exercent depuis plusieurs générations.

Gage de qualité par excellence, ces délicieux poulets fermiers sont nourris, élevés et transformés dans la tradition. La qualité de la chair est au rendez-vous. Tout est mis en œuvre pour répondre à cette promesse de qualité. La viande est saine et savoureuse à souhait.

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Brasserie les 2 coqs

NOUS TROUVER

172 place de l’hôtel de ville
74130 bonneville

horaires

du lundi au vendredi : 7h30 – 19h30
le samedi : 8h30 – 19h30

Brasserie les 2 coqs

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    t

    Laurent Fine dining,
    107 Duncan Avenue, New York
    914-309-7030,
    Open: 09:00 am – 01:00 pm